上海仪电王强董事长一行调研华鑫股份

上海仪电王强董事长一行调研华鑫股份

日期:2018-12-11   点击次数:  


加拿大28论坛      12月6日,上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记谢卫平一行到上海华鑫股份加拿大28开展专题调研,听取了华鑫股份三年(2019-2021)行动规划和党建工作汇报,对华鑫股份未来发展提出工作要求。

       王强董事长对华鑫股份打造科技创新型服务平台的战略和在金融科技方面取得的成果给予了充分的支持与肯定。他指出,华鑫股份要不断强化核心竞争力,深化金融科技创新实践,进一步加强与集团之间的协同,积极为上海仪电打造“新时代”的智慧城市整体解决方案的提供商和运营商做出贡献。

       王强董事长强调,华鑫股份未来要实现新一轮发展,需要做好几方面工作:一要夯实力。公司要坚持“稳中求进、进中提质”,有目标、有思路、有举措地打造和提升公司的核心竞争力。二是创特色。高举金融科技的牌子,创新敢为担当,扎实做优做强华鑫股份,不断提升华鑫品牌的影响力和竞争力。三是抓机遇。以“微软-仪电人工智能创新院”的设立和国企改革“双百行动”为契机,发挥优势、破除桎梏,在推动自身发展的同时,更加为上海仪电转型发展、改革创新添砖加瓦。

加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28